К описанию
Пухляковский
Тихий Дон
Гастрономические легенды
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Уха-щерба
Готовится в печке-горнушке по рецепту времен императрицы Елизаветы Петровны.
ДЕСЕРТЫ
«Пухляковский белый» виноград
Пухляковский белый виноград гордость донского края.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Балык
Кулинарный шедевр от донских рыбаков.
НАПИТКИ
Домашнее вино
Многие жители хутор являются авторскими виноделами.
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Долма
Долма или дулма традиционное блюдо донских казачек.
ВЫПЕЧКА
Кульбак или круглики
Пироги разных размеров со всевозможными начинками мясом, рыбой, овощами, кашей, курагой, яблоками, ежевикой, творогом с изюмом.
Другие точки маршрута